Подписывайтесь на канал @kompromatkz

Макен, Кальянбеков и Карибек сели в полный деанон

...или поучительная история о пользе анонимности от канала Телега 01

Анонимность — вещь тонкая. Особенно, если доверять анонимизировать дилетантам. Довольно неприятный инцидент произошел накануне с веселым каналом «Телега 01».

Использовать Telegram в качестве мессенджера при том, что в нем же ведешь каналы — затея не самая умная. Есть риск перепутать чат и вывалить то, что должно было остаться в тени. А главное для анонимных «тележек» — это вопрос конфиденциальности заказчика.
Телега 01
Прокололись админы канала «Телега 01». Под уже удаленным постом о повышении Даурена Абаева разгорелась оживленная переписка, которую тоже снесли, но интернет все помнит. Получается, канал ведут некие Миша, Нурлан и Виталик. Их курируют — Макен (вероятно, замакима Нур-Султана), Кальянбеков (человек с такой фамилией возглавляет холдинг «Нур-Медиа»), Сыдыков (однофамилец руководителя столичного управления культуры), Карибек (возможно, руководитель управления молодежной политики столицы). Одним словом, Абаеву есть о чем призадуматься.

Свой промах авторы «Телеги 01» постарались замазать, опубликовав пост, что их «взломали». И Абаева им тоже «подкинули». А сами они ни с каким акиматом не связаны. Даурен Аскербекович, вы им верите? Или вам паяльник нужен?

Подписывайтесь на Телеграм
Наш интересный канал
Или подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.