Подписывайтесь на канал @kompromatkz

Душевная травма Кайрата Жолдыбая

...лечится сауной с грузными мужскими телами в плавках

Казахстанские чиновники настолько сильно любят сауны, что начинаешь удивляться, почему их не включили в списки системообразующих предприятий. Особой любовью к саунам и баням дышат такие герои, как Булат Бакауов и любитель российских банков Бакытжан Сагинтаев.

Из недавних инцидентов стоит вспомнить акима Шардаринского района Туркестанской области Кайрата Жолдыбая вместе с подчиненными поймали в сауне во время режима ЧП. При этом тусить они поехали на служебном авто, а сам аким на тот момент возглавлял региональную комиссию по обеспечению режима ЧП.

Чиновники почему-то отделались штрафами и выговорами. Зачем на госслужбе нужны такие тупые чиновники, остается загадкой. Они даже фото с тусовки выложили в соцсетях.

Видимо, в Шардаринском районе у акимов с головой всегда плохо. Осенью 2016 года предыдущий аким получил бутылкой по голове во время пьянки на водохранилище. Кайрат Жолдыбай на тот момент был помощником того акима. Видимо, тогда он тоже получил травму, но душевную, из-за которой его теперь тянет к мужчинам в плавках.

Подписывайтесь на Телеграм
Наш интересный канал
Или подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.