Подписывайтесь на канал @kompromatkz

Даурен Абаев и Басе объединились

...в химерное чудовище, которое под звуки домбры пляшет адский гопак

Абаев стал положительно доставать своим красивым лицом. На фоне короновируса стал прям-таки послом бренда, как спортсмены или старлетки. Но он не один. У этой медали есть и аверс: это Басе с культом грядущей смерти. Страшно подумать, что будет с мозгами граждан после контрастного душа из продуктов жизнедеятельности этих двух дельфийских жрецов обыденности.

Казахстан — не какой-то там Соединенный Штат. Тамошний президент удумал раздавать деньги гражданам на подготовку к эпидемии. Не так у нас — наш Елбасы сам берет деньги у граждан, чтобы осуществить базовые функции государства. Если так подумать, то ведь государство должно обеспечивать учителей, военных? И врачей ведь тоже должно обеспечивать и снабжать всем необходимым для войны с невидимым недугом тоже самое государство? Иначе что за государство вы такое строили?

Абаев Даурен Аскербекович еще раз рассказал гражданам, что это как раз признаки сильной, развитой, страны. В своем выступлении он подчеркнул, что Токаев не пойдет на поводу популистов и не будут давать народу пособия для того, чтобы пережить карантин. Вместо этого Абаев донес до сирых и убогих мысль, что Казахстан пойдет путем увеличения числа рабочих мест и стимуляции производства. Т.е. деньги будут потрачены, но на что — неизвестно. Может опять будем «исследовать экспортный потенциал» за миллиард 200 тенге.

Тем временем редиска Басе нагнетает панику, сея в неокрепших умах подозрения, что карантин это хорошо, пока не кончилась еда. А что делать с ним дальше? Где ее брать при цене нефти ниже минералки и фактическом домашнем аресте всего населения? Басе несет откровенную чушь и видно совсем заразился в Киеве идеями «лжи во имя благих намерений». Да, и Басе верит, что именно в Китае создали вирус COVID-19, в какой-то тайной лаборатории. Гляньте этот шедевр:

Нет, еще немного домбры, Елбасы и Абаева, Басе и сводок о поимке злостных нарушителей карантина — и свобода, которая нас встретит радостно у входа убежит от зрелища своих сыновей: землистый цвет и загар от телевизора в форме маски, следы потертости туалетной бумагой и рыло в гречке будут выдавать в нас народ, победивший страшную чуму XXI века.

Подписывайтесь на Телеграм
Наш интересный канал
Или подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.