Подписывайтесь на канал @kompromatkz
Ерлан Карин
Ерлан Карин - сама строгость!

Uzyn Qulaq смело и решительно доказал преданность партии

Дарен Абаев подает тайный знак, называя Аблязова кокаинистом

Страсти, кипящие вокруг телеграм-канала Uzyn Qulaq возникли после того, как советник президента Токаева Ерлан Карин изъявил желание уничтожить неугодный источник информации. О «поручении» найти и изобличить авторов Uzyn Qulaq Ерлан Карин рассказал в своем Фейсбуке.

Безусловно, телеграм-каналы и веб-сайты делают жизнь политиков и чиновников сложнее, чем если бы в стране были только официальные СМИ, боящиеся потерять лицензию или здоровье авторов и редакторов. Uzyn Qulaq удивил тем, что стал вообще отвечать на такой выпад против себя. И то, к какой защите прибегает автор телеграм-канала удивляло бы не меньше, если бы его настоящий владелец и вдохновитель не был бы известен ранее.

«Хотят столкнуть элиты» — считает Ерлан Карин. Странный довод, если под элитами понимать жалкую кучку зажравшихся воров, всякая «ссора» которых приятно разнообразит жизнь народа.
Вырезка из канала Uzyn Qulaq
Клянусь служить верой и правдой!
Ерлан Карин стратегически не прав, если хочет поменять «врага», которого он знает, на врага, которого он не знает. Uzyn Qulaq честно и откровенно признается в том, что служит партии и правительству, как умеет. В доказательство своей правильной политической ориентации телеграм канала Дарена Абаева даже называет врага народа Мухтара Аблязова «беглым коррупционером и кокаинистом», а собственные изобретения списывает на «источники в администрации Путина».

Разве можно требовать от человека большей жертвы?

Подписывайтесь на Телеграм
Наш интересный канал
Или подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.