Подписывайтесь на канал @kompromatkz

Хуже деда — только внук: в клане Назарбаевых появился «разоблачитель коррупции»

Ай да султан, ай да молодец!

Семья не может считаться большой, если в ней нет святых и психопатов. Можно поздравить Елбасы: теперь у него действительно большая семья. Его внук, которого сам внук считает отцом, безусловный психопат. Но как оказалось, не святой и не дурак, так как решил оседлать беспроигрышную тему: объявить себя борцом с российской коррупцией. В результате из презренного наркомана он был повышен до надежды демократии. Теперь предоставление политического убежища Аисултану Назарбаеву практически неизбежно.

Айсултан Назарбаев, он же Айсултан Рахат, настраивал свой тон, как профессиональный музыкант. Они испробовал псевдорелигиозный бред, испробовал семейные темы. В конце концов он, скорее всего не без помощи со стороны, вытянул выигрышный билет: он станет разоблачать российскую коррупцию и ее связи с кланом Елбасы. Уверены, со временем он еще и расскажет о Скрипалях. Или станет скрипалем, если надоест.

«Я верю в то, что если народ объединится против власти внутри страны, то нам будет под силу перевернуть государство вверх дном!» — примеряет на себя ермолку Троцкого сын Дариги Назарбаевой не выходя из клиники для торчков и алкашей.

Нас трудно заподозрить в симпатиях к Назарбаевым. И этот юнец, проведший свою короткую жизнь в пьянках и угаре — не исключение. Не стоит переворачивать государство вверх дном ради того, чтобы избавится от Назарбаевых. Все, чего не хватает для полной разрухи — это переворота вверх дном. Этот молодой мешок наркоты будет воспевать «революцию» из Лондона, пока по улицам будет течь кровь.

В Лондоне, у которого он просит убежище где-то грустит покусанный им полицейский. Именно за это преступление внучек Елбасы получил там полтора года условно с принудительным лечением. Надеемся, что болезнь не заразна, и полицейский не возомнит себя «расследователем» и революционерам.

Подписывайтесь на Телеграм
Наш интересный канал
Или подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.