Подписывайтесь на канал @kompromatkz
Айсултан Назарбаев
Айсултан Назарбаев

Дела не Айс: внукосын Айсултан Назарбаев пролил свет

...на мир колдовства, денежной магии и хитрости спецслужб

Айсултан Назарбаев вернулся, дабы рассказать миру о том, как проходит его реабилитация от новой реальности. Долгожданное и не менее трагикомичное второе или уже третье по счету (смотря, как считать) пришествие внукосына народу Казахстана случилось. То ли радиоактивные дожди тому виной, то ли, напротив, природа очистилась, но он вернулся. Айсултан Назарбаев рассказал нам много нового и магического, хотя и менее захватывающего, чем ранее. Перевода с божественного на человеческий не будет — не владеем-с.

«Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала…»

«Бог также просит меня рассказать как использовалась магия и порча на мне! Это для Вас урок и не попадайтесь на такие уловки как я! Когда умер мой отец я стал периодически употреблять наркотики! Мои „друзья“ воспользовались этим моментом и передиочески гипнотизировали меня подмешивали мне всякую гадость в напитки для воздействия магии на меня. Они использовали специальный зомбирующий порошок который используется спецслужбами. Я вылетал по очереди с каждым из них, но в то время как я находился под их воздействием в другой стране. Они тем временем обворовывали меня в Казахстане, без моего присутствия в банке Казкоммерцбанк вытаскивали деньги незаконно через сотрудницу ВИП отделения Асель Куспековой! После чего она и резко уволилась с работы! Эти ребята и их родители и другие Агашки построили целую схему по вытаскиванию денег из меня!», — так начинается новая сага о житие преподобного Айса.

Если коротко, то, используя магию и колдовство, у внукосына было похищено 25 миллионов долларов. Все, что нажито непосильным трудом. Поэтому, люди, откажитесь от магии и колдовства и не употребляйте кокаин. Особенно, если его присылают из Франции.

Подписывайтесь на Телеграм
Наш интересный канал
Или подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.