Подписывайтесь на канал @kompromatkz

Алидар Утемуратов имел слабость, а теперь слабость имеет его отца

Святой Валентин - на втором месте после Санта Клауса по заработкам. Но в жизни многих олигархов - первый по затратам.

Алидар Утемуратов начал активно зачищать соцсети своих мимолетных спутниц. Речь, идет о девушках до двадцати, которые неосторожно выкладывали в соцсети фоточки с затылками и профилями маленького мецената Алидара Булатовича. Как известно, соцсети своего рода коронавирус для мирового олигархата. С их помощью тайное становится явным, а явное — оскорбительно прозрачным.

Случай традиционных внебрачных связей Алидара Утемуратова не столь показателен, как трагикомедии Айдана Карибжанова, но интересен. Если немолодой Карибжанов даже не подумал опровергать увлечения трансвеститами под влиянием зеленого змея и белого порошка, то «трезвенник» Утемуратов-младший с гордостью принял эстафету любвеобильного папаши и за пару лет успел засветиться в сториз, FB и других социальных прелестях полутора десятков миловидных девах.

Будучи неразборчивым в связях с особами противоположного пола, Алидар Булатович переставал следить за социальной жизнью своих наложниц буквально сразу после «расставания». Учитывая любовь наших девушек к хвастовству, Алидарка появлялся кусочками то там, то сям.

Когда количество кусочков достигло критической массы, пиарщик отца принялся чистить эти недоразумения. Кому-то из девочек давали денег, кому-то угрожали. К 14 февраля Алидар Утемуратов смог вздохнуть спокойно и отметить с благоверной праздник истинной любви. И если отец Алидара — Булат несколько месяцев чистил сливы о его пристрастиях к телам крепких теннисисток (речь о статье «Частное государство и теннисный гарем Булата Утемуратова», исчезнувшей с десятка сайтов в начале прошлого года), то изъять из сети фэйс сына получилось за пару недель.

Казалось бы, очередное «бабло победило зло» без лишней крови. Но не тут-то было. Известная модель Динара Рахимбаева, получив небольшую компенсацию за удаление совместных фотографий с Алидаром, настоятельно рекомендовала его отцу — Булату Утемуратору озвучить суммы ренты за «непубликацию». Так что семейная слабость — штука недешевая.

Подписывайтесь на Телеграм
Наш интересный канал
Или подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.